Yeast
편집하기
둘러보기로 이동
검색으로 이동
경고:
로그인하지 않았습니다. 편집을 하면 IP 주소가 공개되게 됩니다.
로그인
하거나
계정을 생성하면
편집자가 사용자 이름으로 기록되고, 다른 장점도 있습니다.
스팸 방지 검사입니다. 이것을 입력하지
마세요
!
yeast : 이스트. 당분을 발효시키는 곰팡이 그룹, 이스트는 베타글루칸의 원료로 좋은 항 산화제로 여겨진다. 이스트는 기본적으로 단세포로 자라머 발아나 분열을 거처 새로운 세 포를 생산하는 곰팡이이다. 재생산이 잘 일어나므로, 생명공학 분야에서 가장 널리 쓰이 는 유기체이다. 일부 이스트는 질병을 유발하는 인간 병원체이기도 하다. 피부와 관련해 이스트가 어떻게 효과를 발휘하는지에 대한 연구는 많지 않지만 살아있는 이스트 세포 파생물은 상처 치료를 촉진할 수도 있다. 이스트에 대해 가장 널리 알려진 이론은 조직의 복구와 보호 효과, 그리고 항산화 효과이다. 화장품 성분으로서 이스트는 잠재성을 가지고 있지만, 이에 관한 확실한 연구는 정립되지 않았다.
요약:
유안재 천연화장품 백과사전에서의 모든 기여는 다른 기여자가 편집, 수정, 삭제할 수 있다는 점을 유의해 주세요. 만약 여기에 동의하지 않는다면, 문서를 저장하지 말아 주세요.
또한, 직접 작성했거나 퍼블릭 도메인과 같은 자유 문서에서 가져왔다는 것을 보증해야 합니다(자세한 사항은
YUANJE WIKI:저작권
문서를 보세요).
저작권이 있는 내용을 허가 없이 저장하지 마세요!
취소
편집 도움말
(새 창에서 열림)
둘러보기 메뉴
개인 도구
로그인하지 않음
토론
기여
계정 만들기
로그인
이름공간
문서
토론
한국어
보기
읽기
편집
원본 편집
역사 보기
더 보기
둘러보기
대문
최근 바뀜
임의의 문서로
미디어위키 도움말
도구
여기를 가리키는 문서
가리키는 글의 최근 바뀜
특수 문서 목록
문서 정보