Albumin: 편집 역사

둘러보기로 이동 검색으로 이동

차이 선택: 비교하려는 판의 라디오 버튼을 선택한 다음 엔터나 아래의 버튼을 누르세요.
설명: (최신) = 최신 판과 비교, (이전) = 이전 판과 비교, 잔글= 사소한 편집

2023년 8월 27일 (일)

  • 최신이전 08:252023년 8월 27일 (일) 08:25Yuanje 토론 기여 255 바이트 +255 새 문서: == albumin == 알부민 계란 흰자의 성분으로 피부에 얇은 막을 형성하는 역할을 한다. 이 막은 잠시 피부를 수축시켜 일시적으로 더 부드럽게 만들지만, 자극을 일으키기 때문에 피 부에 좋지 않다. 태그: 시각 편집