도움말
Albumin: 편집 역사
이 문서의 기록 보기
둘러보기로 이동
검색으로 이동
특정판 필터링
펼치기
접기
끝 날짜:
태그
필터:
되돌려진 기여
비우기
새 넘겨주기
수동 되돌리기
시각 편집
시각 편집: 전환됨
판 보이기
차이 선택: 비교하려는 판의 라디오 버튼을 선택한 다음 엔터나 아래의 버튼을 누르세요.
설명:
(최신)
= 최신 판과 비교,
(이전)
= 이전 판과 비교,
잔글
= 사소한 편집
2023년 8월 27일 (일)
최신
이전
08:25
2023년 8월 27일 (일) 08:25
Yuanje
토론
기여
255 바이트
+255
새 문서: == albumin == 알부민 계란 흰자의 성분으로 피부에 얇은 막을 형성하는 역할을 한다. 이 막은 잠시 피부를 수축시켜 일시적으로 더 부드럽게 만들지만, 자극을 일으키기 때문에 피 부에 좋지 않다.
태그
:
시각 편집
둘러보기 메뉴
개인 도구
로그인하지 않음
토론
기여
계정 만들기
로그인
이름공간
문서
토론
한국어
보기
읽기
편집
원본 편집
역사 보기
더 보기
둘러보기
대문
최근 바뀜
임의의 문서로
미디어위키 도움말
도구
여기를 가리키는 문서
가리키는 글의 최근 바뀜
Atom
특수 문서 목록
문서 정보