도움말
Anthocyanin: 편집 역사
이 문서의 기록 보기
둘러보기로 이동
검색으로 이동
특정판 필터링
펼치기
접기
끝 날짜:
태그
필터:
되돌려진 기여
비우기
새 넘겨주기
수동 되돌리기
시각 편집
시각 편집: 전환됨
판 보이기
차이 선택: 비교하려는 판의 라디오 버튼을 선택한 다음 엔터나 아래의 버튼을 누르세요.
설명:
(최신)
= 최신 판과 비교,
(이전)
= 이전 판과 비교,
잔글
= 사소한 편집
2023년 8월 27일 (일)
최신
이전
10:12
2023년 8월 27일 (일) 10:12
Yuanje
토론
기여
잔글
495 바이트
+269
편집 요약 없음
편집 취소
태그
:
시각 편집
최신
이전
10:10
2023년 8월 27일 (일) 10:10
Yuanje
토론
기여
226 바이트
+226
새 문서: anthocyanin : 안토시아닌, 과일과 야채, 식물에 고유의 색을 내게 하는 천연 염료, 식물'과 '푸른색'을 의미하는 2개의 그리스어에서 파생한 이름이다. 블루베리를 푸른색으
둘러보기 메뉴
개인 도구
로그인하지 않음
토론
기여
계정 만들기
로그인
이름공간
문서
토론
한국어
보기
읽기
편집
원본 편집
역사 보기
더 보기
둘러보기
대문
최근 바뀜
임의의 문서로
미디어위키 도움말
도구
여기를 가리키는 문서
가리키는 글의 최근 바뀜
Atom
특수 문서 목록
문서 정보