도움말
Arbutin: 편집 역사
이 문서의 기록 보기
둘러보기로 이동
검색으로 이동
특정판 필터링
펼치기
접기
끝 날짜:
태그
필터:
되돌려진 기여
비우기
새 넘겨주기
수동 되돌리기
시각 편집
시각 편집: 전환됨
판 보이기
차이 선택: 비교하려는 판의 라디오 버튼을 선택한 다음 엔터나 아래의 버튼을 누르세요.
설명:
(최신)
= 최신 판과 비교,
(이전)
= 이전 판과 비교,
잔글
= 사소한 편집
2023년 8월 27일 (일)
최신
이전
10:26
2023년 8월 27일 (일) 10:26
Yuanje
토론
기여
잔글
1,118 바이트
+532
편집 요약 없음
편집 취소
태그
:
시각 편집
최신
이전
10:24
2023년 8월 27일 (일) 10:24
Yuanje
토론
기여
586 바이트
+586
새 문서: arbutin: 알부틴, 베어베리 (bearberry), 덩굴월귤열매(크랜베리), 블루베리, 몇 가지 버섯, 대부분의 배나무 등의 잎에서 추출되는 하이드로퀴논 파생물질이다. 알부틴의 하이드로퀴논 성분으로 인해 멜라닌 억제 효과가 있다. 알부틴의 효과에 대한 연구 결과는 설득력이 있지만(거의 대부분의 연구들이 동물이나 시험관 실험을 거쳤다), 함유량에 대한 기준은 아직...
태그
:
시각 편집
둘러보기 메뉴
개인 도구
로그인하지 않음
토론
기여
계정 만들기
로그인
이름공간
문서
토론
한국어
보기
읽기
편집
원본 편집
역사 보기
더 보기
둘러보기
대문
최근 바뀜
임의의 문서로
미디어위키 도움말
도구
여기를 가리키는 문서
가리키는 글의 최근 바뀜
Atom
특수 문서 목록
문서 정보