도움말
Enzymes: 편집 역사
이 문서의 기록 보기
둘러보기로 이동
검색으로 이동
특정판 필터링
펼치기
접기
끝 날짜:
태그
필터:
되돌려진 기여
비우기
새 넘겨주기
수동 되돌리기
시각 편집
시각 편집: 전환됨
판 보이기
차이 선택: 비교하려는 판의 라디오 버튼을 선택한 다음 엔터나 아래의 버튼을 누르세요.
설명:
(최신)
= 최신 판과 비교,
(이전)
= 이전 판과 비교,
잔글
= 사소한 편집
2023년 8월 29일 (화)
최신
이전
14:07
2023년 8월 29일 (화) 14:07
Yuanje
토론
기여
1,101 바이트
+1,101
새 문서: enzymes : 엔자임, 효소, 모든 생물이 생산하는 방대한 그룹의 단백질 분자. 광합성, 세포대화 기능 보조, 유리기 손상의 방지 등 여러 화학적, 생물학적 작용에 영향을 준다. 화장품 성분으로서 효소는 각질 제거를 촉진하고 피부의 전반적인 생리 과정을 도와 노화나 햇볕 손상을 늦추고 유리가 손상을 막는다. 효소의 작용 과정은 매우 복잡하다. 한화학적 반...
태그
:
시각 편집
둘러보기 메뉴
개인 도구
로그인하지 않음
토론
기여
계정 만들기
로그인
이름공간
문서
토론
한국어
보기
읽기
편집
원본 편집
역사 보기
더 보기
둘러보기
대문
최근 바뀜
임의의 문서로
미디어위키 도움말
도구
여기를 가리키는 문서
가리키는 글의 최근 바뀜
Atom
특수 문서 목록
문서 정보