Enzymes: 편집 역사

둘러보기로 이동 검색으로 이동

차이 선택: 비교하려는 판의 라디오 버튼을 선택한 다음 엔터나 아래의 버튼을 누르세요.
설명: (최신) = 최신 판과 비교, (이전) = 이전 판과 비교, 잔글= 사소한 편집

2023년 8월 29일 (화)

  • 최신이전 14:072023년 8월 29일 (화) 14:07Yuanje 토론 기여 1,101 바이트 +1,101 새 문서: enzymes : 엔자임, 효소, 모든 생물이 생산하는 방대한 그룹의 단백질 분자. 광합성, 세포대화 기능 보조, 유리기 손상의 방지 등 여러 화학적, 생물학적 작용에 영향을 준다. 화장품 성분으로서 효소는 각질 제거를 촉진하고 피부의 전반적인 생리 과정을 도와 노화나 햇볕 손상을 늦추고 유리가 손상을 막는다. 효소의 작용 과정은 매우 복잡하다. 한화학적 반... 태그: 시각 편집