도움말
Glycerin: 편집 역사
이 문서의 기록 보기
둘러보기로 이동
검색으로 이동
특정판 필터링
펼치기
접기
끝 날짜:
태그
필터:
되돌려진 기여
비우기
새 넘겨주기
수동 되돌리기
시각 편집
시각 편집: 전환됨
판 보이기
차이 선택: 비교하려는 판의 라디오 버튼을 선택한 다음 엔터나 아래의 버튼을 누르세요.
설명:
(최신)
= 최신 판과 비교,
(이전)
= 이전 판과 비교,
잔글
= 사소한 편집
2023년 8월 30일 (수)
최신
이전
05:57
2023년 8월 30일 (수) 05:57
Yuanje
토론
기여
잔글
1,467 바이트
+678
편집 요약 없음
편집 취소
태그
:
시각 편집
최신
이전
05:54
2023년 8월 30일 (수) 05:54
Yuanje
토론
기여
잔글
789 바이트
+77
편집 요약 없음
편집 취소
태그
:
시각 편집
최신
이전
05:50
2023년 8월 30일 (수) 05:50
Yuanje
토론
기여
712 바이트
+712
새 문서: glycerin : 글리세린, 글리세롤(glycerol)이라고도 한다. 동물이든 야채든 모든 자연지질 (지방)에 포함되어 있다. 지방의 가수분해와 당분의 발효로 발생하며 합성할 수 있다. 한 때 모이스처라이저에 너무 많은 글리세린을 사용하면 피부에 수분을 잡아두기보다는 빼 앗는다고 생각했지만 그 이론은 설득력을 잃었다. 현재는 글리세린이 세포 간질로 알려진 부분...
태그
:
시각 편집
둘러보기 메뉴
개인 도구
로그인하지 않음
토론
기여
계정 만들기
로그인
이름공간
문서
토론
한국어
보기
읽기
편집
원본 편집
역사 보기
더 보기
둘러보기
대문
최근 바뀜
임의의 문서로
미디어위키 도움말
도구
여기를 가리키는 문서
가리키는 글의 최근 바뀜
Atom
특수 문서 목록
문서 정보