도움말
Hydrolyzed vegetable protein: 편집 역사
이 문서의 기록 보기
둘러보기로 이동
검색으로 이동
특정판 필터링
펼치기
접기
끝 날짜:
태그
필터:
되돌려진 기여
비우기
새 넘겨주기
수동 되돌리기
시각 편집
시각 편집: 전환됨
판 보이기
차이 선택: 비교하려는 판의 라디오 버튼을 선택한 다음 엔터나 아래의 버튼을 누르세요.
설명:
(최신)
= 최신 판과 비교,
(이전)
= 이전 판과 비교,
잔글
= 사소한 편집
2023년 9월 1일 (금)
최신
이전
06:45
2023년 9월 1일 (금) 06:45
Yuanje
토론
기여
278 바이트
+278
새 문서: Hydrolyzed vegetable protein : 하이드롤라이즈드 식물성 단백질, 야채에서 추출되 는 다양한 단백질로 구성된다. 물로 분해되어 원래와 다른 제2의 성질을 갖게 된다. 보습 성분으로 쓰인다.
분류:Water-binding agent
태그
:
시각 편집
둘러보기 메뉴
개인 도구
로그인하지 않음
토론
기여
계정 만들기
로그인
이름공간
문서
토론
한국어
보기
읽기
편집
원본 편집
역사 보기
더 보기
둘러보기
대문
최근 바뀜
임의의 문서로
미디어위키 도움말
도구
여기를 가리키는 문서
가리키는 글의 최근 바뀜
Atom
특수 문서 목록
문서 정보