도움말
Panax ginseng C. A. Meyer: 편집 역사
이 문서의 기록 보기
둘러보기로 이동
검색으로 이동
특정판 필터링
펼치기
접기
끝 날짜:
태그
필터:
되돌려진 기여
비우기
새 넘겨주기
수동 되돌리기
시각 편집
시각 편집: 전환됨
판 보이기
차이 선택: 비교하려는 판의 라디오 버튼을 선택한 다음 엔터나 아래의 버튼을 누르세요.
설명:
(최신)
= 최신 판과 비교,
(이전)
= 이전 판과 비교,
잔글
= 사소한 편집
2023년 9월 4일 (월)
최신
이전
05:53
2023년 9월 4일 (월) 05:53
Yuanje
토론
기여
1,921 바이트
+1,921
새 문서: 인삼 Panax ginseng C. A. Meyer 삼, 고려인삼 원 Araliaceae(오갈피나무科)의 인삼 Panax ginseng C. A. Meyer의 뿌리를 인삼(人蔘)이라고 한다. 인삼은 제조 방법에 따라서 백삼과 홍삼으로 나누어진다. 백삼은 인삼의 세근(細根)을 제거하여 건조한 것을 말하고, 산 지에 따라서 직삼(直蔘), 반곡삼(半曲蔘), 곡삼(曲蔘)으 로 나눈다.개성, 일본의 인삼은 直蔘이고, 풍기(豊基) 인삼은...
태그
:
시각 편집
둘러보기 메뉴
개인 도구
로그인하지 않음
토론
기여
계정 만들기
로그인
이름공간
문서
토론
한국어
보기
읽기
편집
원본 편집
역사 보기
더 보기
둘러보기
대문
최근 바뀜
임의의 문서로
미디어위키 도움말
도구
여기를 가리키는 문서
가리키는 글의 최근 바뀜
Atom
특수 문서 목록
문서 정보