도움말
Saccharomyces cerevisiae: 편집 역사
이 문서의 기록 보기
둘러보기로 이동
검색으로 이동
특정판 필터링
펼치기
접기
끝 날짜:
태그
필터:
되돌려진 기여
비우기
새 넘겨주기
수동 되돌리기
시각 편집
시각 편집: 전환됨
판 보이기
차이 선택: 비교하려는 판의 라디오 버튼을 선택한 다음 엔터나 아래의 버튼을 누르세요.
설명:
(최신)
= 최신 판과 비교,
(이전)
= 이전 판과 비교,
잔글
= 사소한 편집
2023년 9월 2일 (토)
최신
이전
10:17
2023년 9월 2일 (토) 10:17
Yuanje
토론
기여
815 바이트
+815
새 문서: Saccharomyces cerevisiae : 사카로미세스 세레비시애. 라틴어로 사카로미세스 (Saccharomyces)는 문자 그대로는 설탕 곰팡이를 뜻한다. 발효, 특히 제빵에 쓰이는 이스 트를 일컬는 화학평이다. 가장 단순한 난세포 유기체로 사람의 세포와 비숫하제 작동하기 때문에 유전자와 분자생물학 연구에서 중요한 역할을 한다. 이 성분의 게놈 지도는 이미 완성되었다. 다양한 성분...
태그
:
시각 편집
둘러보기 메뉴
개인 도구
로그인하지 않음
토론
기여
계정 만들기
로그인
이름공간
문서
토론
한국어
보기
읽기
편집
원본 편집
역사 보기
더 보기
둘러보기
대문
최근 바뀜
임의의 문서로
미디어위키 도움말
도구
여기를 가리키는 문서
가리키는 글의 최근 바뀜
Atom
특수 문서 목록
문서 정보