도움말
Sorbic acid: 편집 역사
이 문서의 기록 보기
둘러보기로 이동
검색으로 이동
특정판 필터링
펼치기
접기
끝 날짜:
태그
필터:
되돌려진 기여
비우기
새 넘겨주기
수동 되돌리기
시각 편집
시각 편집: 전환됨
판 보이기
차이 선택: 비교하려는 판의 라디오 버튼을 선택한 다음 엔터나 아래의 버튼을 누르세요.
설명:
(최신)
= 최신 판과 비교,
(이전)
= 이전 판과 비교,
잔글
= 사소한 편집
2023년 9월 2일 (토)
최신
이전
10:53
2023년 9월 2일 (토) 10:53
Yuanje
토론
기여
418 바이트
+418
새 문서: sorbic acid : 소르빅애씨드. 소르브산. 마운틴애시 베리에서 추출한 방부제로 합성되기 도 한다. 여러 음식이나 심지어 콘택트 렌즈 용액에서 쓰인다. 총 514명의 습진 환자가 참가 한 방부제 민감성 테스트에서 소르브산은 겨우 0.6%의 부작용을 보였다. 다른 방부제들은 이보다 휠씬 높은 13.6% 이상의 부작용을 보였다.
태그
:
시각 편집
둘러보기 메뉴
개인 도구
로그인하지 않음
토론
기여
계정 만들기
로그인
이름공간
문서
토론
한국어
보기
읽기
편집
원본 편집
역사 보기
더 보기
둘러보기
대문
최근 바뀜
임의의 문서로
미디어위키 도움말
도구
여기를 가리키는 문서
가리키는 글의 최근 바뀜
Atom
특수 문서 목록
문서 정보