도움말
Tomato extract: 편집 역사
이 문서의 기록 보기
둘러보기로 이동
검색으로 이동
특정판 필터링
펼치기
접기
끝 날짜:
태그
필터:
되돌려진 기여
비우기
새 넘겨주기
수동 되돌리기
시각 편집
시각 편집: 전환됨
판 보이기
차이 선택: 비교하려는 판의 라디오 버튼을 선택한 다음 엔터나 아래의 버튼을 누르세요.
설명:
(최신)
= 최신 판과 비교,
(이전)
= 이전 판과 비교,
잔글
= 사소한 편집
2023년 9월 2일 (토)
최신
이전
10:41
2023년 9월 2일 (토) 10:41
Yuanje
토론
기여
462 바이트
+462
새 문서: tomato extract : 토마토 추출물. 미약한 항산화 성질이 있다. 토마토는 라이코펜 (lycopene)이라는 중요한 항산화제가 들어 있다. 이 물질은 신선한 토마토보다는 토마토 페이스트의 형태로 몸에 더 잘 흡수된다. 토마토의 어느 부분을 쓰는지에 따라 잠재적으로 피부 자극을 일으킨다. 성분 리스트에서는 이를 분간할 수가 없다. 라이코펜(ycopene)을 참조.
태그
:
시각 편집
둘러보기 메뉴
개인 도구
로그인하지 않음
토론
기여
계정 만들기
로그인
이름공간
문서
토론
한국어
보기
읽기
편집
원본 편집
역사 보기
더 보기
둘러보기
대문
최근 바뀜
임의의 문서로
미디어위키 도움말
도구
여기를 가리키는 문서
가리키는 글의 최근 바뀜
Atom
특수 문서 목록
문서 정보