Bioflavonoid: 두 판 사이의 차이
둘러보기로 이동
검색으로 이동
(새 문서: bioflavonoid : 바이오플라보노이드, 과일과 야채를 구성하는 광범위한 물질, 대부분 항산화 기능이 잠재적으로 있고 유전자 관리 활동을 한다.) |
잔글편집 요약 없음 |
||
1번째 줄: | 1번째 줄: | ||
bioflavonoid : 바이오플라보노이드 | == bioflavonoid : 바이오플라보노이드 == | ||
과일과 야채를 구성하는 광범위한 물질, | 과일과 야채를 구성하는 광범위한 물질, | ||
대부분 항산화 기능이 잠재적으로 있고 유전자 관리 활동을 한다. | 대부분 항산화 기능이 잠재적으로 있고 유전자 관리 활동을 한다. | ||
== flavonoid: 플라보노이드 == | |||
바이오플라보노이드(bioflavonoid)를 참조. |