Albumin
유안재 천연화장품 백과사전
Yuanje
(
토론
|
기여
)
님의 2023년 8월 27일 (일) 08:25 판
(새 문서: == albumin == 알부민 계란 흰자의 성분으로 피부에 얇은 막을 형성하는 역할을 한다. 이 막은 잠시 피부를 수축시켜 일시적으로 더 부드럽게 만들지만, 자극을 일으키기 때문에 피 부에 좋지 않다.)
(차이) ← 이전 판 | 최신판 (차이) | 다음 판 → (차이)
둘러보기로 이동
검색으로 이동
albumin
[
편집
|
원본 편집
]
알부민 계란 흰자의 성분으로 피부에 얇은 막을 형성하는 역할을 한다. 이 막은 잠시 피부를 수축시켜 일시적으로 더 부드럽게 만들지만, 자극을 일으키기 때문에 피 부에 좋지 않다.
둘러보기 메뉴
개인 도구
로그인하지 않음
토론
기여
계정 만들기
로그인
이름공간
문서
토론
한국어
보기
읽기
편집
원본 편집
역사 보기
더 보기
둘러보기
대문
최근 바뀜
임의의 문서로
미디어위키 도움말
도구
여기를 가리키는 문서
가리키는 글의 최근 바뀜
특수 문서 목록
인쇄용 판
고유 링크
문서 정보