Hydrolyzed vegetable protein

유안재 천연화장품 백과사전
Yuanje (토론 | 기여)님의 2023년 9월 1일 (금) 06:45 판 (새 문서: Hydrolyzed vegetable protein : 하이드롤라이즈드 식물성 단백질, 야채에서 추출되 는 다양한 단백질로 구성된다. 물로 분해되어 원래와 다른 제2의 성질을 갖게 된다. 보습 성분으로 쓰인다. 분류:Water-binding agent)
(차이) ← 이전 판 | 최신판 (차이) | 다음 판 → (차이)
둘러보기로 이동 검색으로 이동

Hydrolyzed vegetable protein : 하이드롤라이즈드 식물성 단백질,

야채에서 추출되 는 다양한 단백질로 구성된다.

물로 분해되어 원래와 다른 제2의 성질을 갖게 된다.

보습 성분으로 쓰인다.